Expand Cut Tags

No cut tags
l_o_l: (Default)
[personal profile] l_o_l

Порно-фильмы демонстрируют нам вполне наглядно, что возможности человеческого тела воистину безграничны: можно засовывать всякое, подвешивать, шлепать, да и простой секс никто не отменял.

Но кино – это, знаешь, кино. Не всё, что нам показывают там, руководство к действию. Мы подготовили для тебя памятку по секс-безопасности, которая позволит сохранить себя в целости и сохранности. Пользуйся на здоровье!



Минет

В норме член должен быть только во рту, то есть в ротовой полости. Нужно донести гордому носителю МПХ, что долбить в верхнюю часть горла и пытаться проникнуть в пищевод – это не секс, а уже каннибализм какой-то. И если ему (и тебе, например) охота глубокого минета, то надо договариваться отдельно и хорошо теоретически подготовиться, иначе можно заработать отек горла и прочие неприятные механические повреждения.

А тебе самой нужно внимательно следить за зубами – поцарапать и даже “соскрести” нежную кожу на члене очень легко.

Куннилингус

Главный источник раздражения слизистой, а значит, и неприятных ощущений во время орального секса – щетина и, иногда, борода, если у мужчины толстые волосы или девушка крайне нежна.

Не надо пытаться прикусывать клитор или половые губы зубами, если не уверен(а) в собственной выдержке и контроле, а при попытках посасывать клитор – не стоит увлекаться, а то можно прям бо-о-ольно его всосать. Пылесос тут никто не заказывал.

Фингеринг

Для фингеринга, во-первых, руки должны быть чистыми, во-вторых, ногти должны быть в идеальном порядке. Мало постричь их ножницами или пооткусывать щипчиками: их следует подпиливать, чтобы избавиться от острых краев. В противном случае, можно расцарапать нежную девичью кожу, причем как внутри, так и снаружи.

Руки! Должны быть! Вымыты! Посторонние бактерии во влагалище могут привести  к воспалениям. Нафиг такие подарочки.

Если фингеринг делает девушка девушке, то на проникновение должно быть согласие заранее – ты, может быть, удивишься, но не все лесбиянки практикуют секс с проникновением. Из маникюра – только шеллак: обычный лак может невовремя отслоиться (и стать причиной тех еще ощущений). И не отращивай орлиные когти – длинными ногтями можно и вовсе покалечить.

Кроме того, не надо почем зря теребить невозбужденный клитор – это, как минимум, неприятно. Лучше подразнить для начала преддверие влагалища, а вышак – вовсе начать издалека. Мастера практикуют облизывание пальцев ног или покусывание шеи сзади. Чувствуешь разницу?

Ласки груди




Осторожнее с покусываниями, а в неустойчивый позах – и с посасываниями. Сосок трудно пришивается обратно, особенно если его случайно проглотили. Не надо засасывать грудь как пылесос: это очень нежные ткани, БОЛЬНО БЛИН! И мять ее как тесто тоже не надо. И отчаянно сжимать, приговаривая “аааа, СИСЬКИ!” не стоит.

Анальный секс

Не должен стать сюрпризом! Только добровольное согласие и тщательная подготовка.

Во-первых, нужно много смазки, очень много смазки, лучше если она будет с анестетиком и охлаждающим эффектом. Или, если по какой-то причине вы использовали смазку для вагинального секса, стоит убедиться, что она без разогревающего эффекта, который часто достигается добавкой перца и других раздражителей.

Во-вторых, нужно достичь нормальной стадии возбуждения и начать аккуратно готовить партнёра или партнёршу.

В-третьих, не надо начинать бешеные фрикции и долбежку “как в кино” сразу после введения члена или дилдо: прямая кишка должна, не поверишь, распрямиться и расправиться, иначе есть риск повреждения.

Ласки яичек

Они, конечно, очень похожи на резиновые, но все-таки сильно их лучше не сжимать. И вообще обращаться с ними очень аккуратно – хотя иногда можно их потянуть вниз во время минета для острастки! Слегка. “Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?”

Фистинг

Запомни как “Отче наш”: без отличной теоретической подготовки и, конечно, обоюдного согласия никакого фистинга никогда и ни за что! Нежные внутренние ткани могут реально разорваться от такого грубого воздействия.

Лишение девственности

Идеально сделать это пальцами, возбудив партнёршу до крайности, чтобы было не так больно.






Если же решение принято в пользу пениса, то иногда бывает так, что воздействию членом упорная плева не хочет поддаваться. Тогда нужно действовать опять пальцами и предельно внимательно, иначе из гордости и упрямства можно не заметить, что имеешь дело с редкой жилистой плевой, и устроить дырку из вагины в прямую кишку – стенка там не то, чтоб суперпрочная. Эта травма даже считается довольно типичной при дефлорации, вот так все серьезно.

Осторожнее

С фокусом резкого введения члена в вагину на полную длину, если не уверен, что партнерша уже имеет опыт принятия именно таких, хм, объемов и размеров, и возбуждена в этот момент в достаточной степени. К сожалению, смерть от кровопотери или перитонита вследствие разрыва членом стенки влагалища в месте прикрепления к матке вообще не сказка и не фантастика.

Двойное проникновение

Штука довольно популярная, которая будоражит умы как мужчин, так и женщин. Тут важна теоретическая подготовка и соответствующая степень возбуждения как мужчин, так и, особенно, женщины плюс очень много смазки. Кроме того, убедись, что твои партнеры адекватные вменяемые люди, которые не впадут в шоковое состояние от прикосновения члена другого мужчины: во-первых, по-первости это неизбежно, во-вторых, внутренние стенки очень тонкие. И пусть они, ради всего святого, хотя бы пытаются двигаться синхронно.

Текст: Яна Ставень








©











Profile

l_o_l: (Default)
l_o_l

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sep. 23rd, 2017 19:57
Powered by Dreamwidth Studios