Expand Cut Tags

No cut tags
l_o_l: (Default)
[personal profile] l_o_l

Пара Кейт Миддлтон и принц Уильям по праву считается одной из самых обсуждаемых в СМИ. Еще бы! К наследнику королевского престола и его семье приковано внимание миллионов людей во всём мире. Простые смертные интересуются малейшими подробностями из жизни семейства. Многие считают Уильяма и Кейт образцами для подражания.

Принц и герцогиня Кембриджская практически никогда не держатся на людях за руки. Более того, если внимательно присмотреться, то можно заметить, что Уильям даже не носит обручального кольца.

Когда принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон он осчастливил возлюбленную шикарным кольцом с сапфиром.


Но главная ценность этого подарка в том, что у его матери, принцессы Дианы, было такое же обручальное кольцо.

Через год Уильям и Кейт сыграли свадьбу столетия.

Когда британские таблоиды заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце Уильяма, тут же возник вопрос: «А действительно ли они с Кейт поженились?» И тут бульварная пресса заиграла всеми оттенками желтого!

Принцу пришлось рассказать о причине столь нетипичного поведения. Оказывается, Уильям просто-напросто не любит любого рода украшения. Это просто не его. Не носит и всё...

Интересно знать, что Кейт вовсе не беспокоит тот факт, что ее муж не носит кольцо, однако это не вписывается в рамки королевских традиций. Единственный, кому удалось нарушить королевское правило, — известный своим бунтарским характером супруг королевы Елизаветы II, герцог Эдинбургский.

Все-то думали, что любитель идти против течения — это принц Гарри, а оказалось, что и принц Уильям не прочь отклониться от прямого пути.








©











Date: 2016-12-09 07:52 (UTC)
From: [identity profile] wml3.livejournal.com
>Единственный, кому удалось нарушить королевское правило, — известный своим бунтарским характером супруг королевы Елизаветы II, герцог Эдинбургский.


Напомнило:
– Я слышал тебе нравятся "опасные парни".
– Ну да…
– Ну, я не пытаюсь тебя впечатлить или что-то в этом роде, но я обычно ложусь спать в 9:00, а сейчас уже 9:02. Ну как я тебе?!
– Это вообще законно?!
– Нет! Я просто рисковый парень.

Profile

l_o_l: (Default)
l_o_l

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 24th, 2017 12:35
Powered by Dreamwidth Studios