Expand Cut Tags

No cut tags
l_o_l: (Default)
[personal profile] l_o_l
Что такое идеальный секс с точки зрения мужчины?

Это когда он есть.

У женщин все намного запутаннее.

Идеальный секс-сценарий

В этот раз мы решили не обременять твой мозг отвлеченными рассуждениями специалистов, психологов, сексологов и прочих орнитологов, а сконцентрироваться на практических рекомендациях, полученных напрямую от пользовательниц. Мы пригласили в редакцию десять женщин и предложили каждой высказаться о том, что такое Самый Лучший Секс В Мире — с ее точки зрения. По нашей просьбе дамы создали идеальный сценарий «Уан найт стенда» (который в дальнейшем может развиться и в полноценный роман, если будет на то желание сторон). Создательницам сценария не возбранялись любые пожелания, единственное, чем они был ограничены, — это рамками существующей реальности. То есть — никаких инопланетян, никаких сказочных животных и никаких женитьб до секса. Во всем остальном их фантазии предлагался абсолютно свободный полет.

Прочитай — и сделай выводы.

Итак, наши сценаристки: Оксана (28 лет), Даша 1 (30), Даша 2 (20), Маша 1 (27), Маша 2 (26), Маша 3 (24), Ольга (19), Катя (18), Ксения (31), Алена (22).






О знакомстве

— Алена:
«Он спасет меня от бандитов. Всех разгонит несколькими мощными ударами и подхватит меня на руки. Пусть это банально — но ведь меня еще никто никогда ни от кого не спасал»


— Ксения:
«Он должен произвести на меня впечатление сильного, зрелого и умного человека с широкими взглядами, целеустремленного. Которому хочется довериться»


— Ольга:
«Не люблю, когда меня долго рассматривают исподтишка, а потом как бы невзначай подходят знакомиться. Это напоминает выбор товара в магазине, меня это бесит. Если мужчина за несколько секунд не способен определить, нравлюсь я ему или все-таки у меня нос не такой и уши не модные, — пусть катится куда подальше. Парню моей мечты было бы достаточно одного взгляда, чтобы понять: я – самая лучшая»


— Маша 2:
«Ничего особенного не надо. Пусть он познакомится со мной в клубе, где я скучаю в нудной компании. Главное, чтобы он отлично выглядел, пусть все девушки на него смотрят с восхищением. Меня всегда внимание других женщин к своему мужчине очень вдохновляет»


— Маша 1:
«Лучшее знакомство? Нет проблем! Я прихожу наниматься на работу, а меня приводят в роскошный офис главы компании. И этот глава тут же со мной знакомится. Уверяю вас, такой способ произведет впечатление на любую девушку»


— Даша 1:
«Можно просто подойти на улице. Считается, что порядочные девушки на улицах не знакомятся, и это правда. Но они не знакомятся с подозрительными, неопрятными и непривлекательными идиотами. Что-то я не слышала ни об одной женщине, к которой бы подошел сногсшибательный красавец в дорогом костюме, а она бы ему сказала: «Топай отсюда, я на улице не знакомлюсь»


О комплиментах

О комплиментах

— Даша 2:
«Оригинальные комплименты — не всегда самые лучшие. В погоне за оригинальностью можно ляпнуть что-нибудь совсем неуместное. Меня, например, однажды сравнили с Останкинской телебашней — с самыми лучшими побуждениями, кажется. А для высокой девушки это — не самое приятное сравнение»


— Оксана:
«Простое «ты очень красивая» может быть лучше самых замысловатых комплиментов. Они редко идут от души — слишком искусственные. Но еще хуже, когда чувствуешь: человек произносит наработанную, многократно проверенную домашнюю заготовку»


— Катя:
«У женщин принято хвалить глаза, волосы и улыбку. Ну, еще руки. Аристократические, дескать. Но чтобы возбудить меня, такого набора недостаточно. Пусть он скажет, что у меня соблазнительные ножки, умопомрачительная талия, нежная шея… Про грудь и попу для начала лучше умолчать — это уже очень интимно»


— Даша 1:
«Комплименты и чувство юмора — несовместимы. Пусть он сыплет шутками-прибаутками, но когда дело доходит до лести (а что такое комплимент, как не лесть?), она должна быть простая как три копейки и очень, очень искренняя»


О поцелуях

— Маша 3:
«Первое прикосновение губ очень важно. Он целует меня осторожно, едва прикасаясь. Люблю, когда у мужчины губы жестковатые, упругие и сухие, а дыхание — свежее, но горячее. И чтобы чувствовалось, как он слегка дрожит. И пусть не закрывает глаза — это очень странно смотрится»


— Ксения:
«Пусть он смотрит мне в глаза за секунду до поцелуя, это гипнотизирует. Вообще, трудно объяснить, что такое хороший поцелуй: он сильный, осторожный, никакой слюнявости, не слишком активно работает язык — губы важнее. Если мужчина слегка двигает головой — тогда это как танец. Посмотрите, как целуются голуби — вот где все правильно рассчитано. Но, конечно, не так торопливо»


— Даша 2:
«Он ласково прикасается пальцами к моим скулам и подбородку и поднимает мое лицо вверх к своим губам. Потом он медленно целует мне глаза, виски и шею. Это очень властный и в то же время очень нежный поцелуй»


О внешнем виде

О внешнем виде

— Катя:
«Я путаю красоту со здоровьем. Ухоженные блестящие волосы, чистая кожа, хорошо развитые мышцы… Вот и все. Мужчине вообще очень просто быть красивым. Еще мне нравится, когда мужчины умеют улыбаться одними глазами — это очень сексуально»


— Алена:
«Женщин, как и мужчин, возбуждает, когда хоть немного видно тело. Закатанные рукава, расстегнутый воротник рубашки — этого уже достаточно»


— Маша 2:
«Я очень люблю, когда на мужчине надета замшевая или кожаная куртка. К нему тогда хочется прикасаться — кажется, что это его собственная шкурка. А запах кожи вообще работает как афродизиак»


— Ксения:
«Все знают, как выглядит идеальный кавалер — достаточно открыть любой любовный роман. Вариант номер один: черные волосы, синие глаза, белая сорочка, черный смокинг. Вариант номер два: светлые волосы, карие глаза, клетчатая ковбойка, обтягивающие синие джинсы. Вариант номер три: вороненый панцирь, щит червленого золота, шлем с плюмажем. Глаза и волосы в последнем случае роли не играют»


— Маша 1:
«Для меня длинные волосы — это все. Машинально оборачиваюсь на всех длинноволосых парней на улице. А вот что точно совершенно не в кассу — это усы или борода. Я даже мушкетеров в свое время не любила именно из-за дурацких веников на подбородке и под носом»


— Ольга:
«Хорошая фигура — это важно. И здоровые белые зубы, чтобы, когда он улыбался, все лицо освещалось. Еще мне очень нравится загар — загорелая кожа и на ощупь очень приятная: гладкая-прегладкая»


— Даша 1:
«У него грация пантеры, он прекрасно танцует, вид у него немного отстраненный и высокомерный. Мощные ноги, широкие плечи, плоский рельефный живот. А на руках такие, знаете, жилки от локтя до большого пальца, как стрелки на брюках — они бывают только у очень накачанных мужиков»


О месте

— Катя:
«Море и пляж. И пальмы. Но сам секс на пляже — это чересчур, потом песок попадает не пойми куда. С этим лучше подождать до номера»


— Даша 1:
«У него дома. У себя я сразу перестаю чувствовать романтичность ситуации, зато постоянно натыкаюсь взглядом то на забытые на батарее трусы, то на пыль под кроватью. Вообще лучше, когда хозяин территории — мужчина»


— Ольга:
«На корабле в каюте класса люкс. Я, правда, не знаю, бывают ли там сдвоенные кровати»


— Даша 2:
«В моей жизни лучший секс вообще произошел на раскладушке (а потом на полу под раскладушкой), так что, мне кажется, место собой роли не играет. Главное, как говорится, чтобы человек был хороший»


— Алена:
«Медвежья шкура, расстеленная перед горящим камином»


— Маша 2:
«На поле среди цветов. И чтобы никого вокруг»


О свете

О свете

— Оксана:
«Пусть горят свечи. Достаточно, чтобы было видно блеск его глаз и общие контуры наших тел. А всякие там дефекты работы депилятора и одна-другая лишняя складка на животе милосердно покрыты мраком»


— Катя:
«Я очень люблю, когда горят светильники с ароматическим маслом. Это не так банально, как свечи, и есть специальные запахи для повышения влечения — например, лаванды и ванили»


О куннилингусе

— Ольга:
«Если мужчина сделал это в первую же ночь — все. Я его навеки»


— Ксения:
«Это внушает доверие к партнеру — значит, ему важно сделать тебе хорошо. Но лишь очень немногие мужчины знают, как делать его правильно. Во-первых, нужно, чтобы клитор все время был влажным — иначе прикосновение к нему не так уж и приятно. Во-вторых, двигать языком нужно очень легко — особенно поначалу. И, желательно, очень быстро — иначе возбуждение будет прерываться, а не нарастать. Есть более простой метод — можно сдвинуть на клитор краешек кожи лобка сбоку и уже эту кожу плотно промассировать, не боясь сделать больно, — если клитор прикрыт, он не такой чувствительный. Но это лучше делать пальцами, чем языком»


— Алена:
«Легкое покусывание губ очень возбуждает»


— Даша 2:
«Не знаю, у кого как — но у меня на животе есть такая специальная точка — где-то на пол-ладони ниже пупка. Если довольно сильно и ритмично нажимать на нее во время куннилингуса, я почти наверняка испытаю оргазм»


— Даша 1:
«Во время первой встречи поза «6 на 9» кажется мне неприятной. Потому что она сразу требует от меня действий, к которым я, может быть, еще не готова. Если мужчина занимается со мной оральным сексом — это еще не значит, что я рвусь оказать те же услуги ему, а когда меня столь открыто об этом просят, отказать вроде бы уже и неудобно. А для меня оральный секс приятен только тогда, когда я сама возбуждена до крайности — в противном случае мне становится скучно и я просто механически выполняю это действие. И разглядываю — где у нас тут складочки, где прыщики, как бы не прикусить ненароком… Такие вещи должны быть добровольными, исполненными энтузиазма — иначе тоска зеленая получается»


О словах

— Маша 2:
«Самое главное — чтобы он чаще называл меня по имени. Все эти «девочки», «зайчики», «милые» могут быть обращены к кому угодно, а тут ты понимаешь, что он именно от тебя с ума сходит»


— Ксения:
«Грубые слова, даже мат, могут снести мне крышу. Но их нужно подбирать с безукоризненным вкусом — если у человека нет филологического чутья, лучше и не пробовать. Скажем, матом называть женские части тела — это для меня табу. Мужские — пожалуйста, это звучит даже залихватски. Конечно, если речь идет о пенисе, термины про яички просто ужасны. А вот само слово «пенис» — очень противное. Но «вагина» еще хуже… А когда я слышу «вульва» — мне хочется выть. По-моему, лучше никак это вообще не называть, а ограничиться намеками»


— Катя:
«У меня мечта — секс с мужчиной, который говорит по-французски»


— Маша 3:
«Пусть он шепчет что-то страстное, но неразборчивое мне на ухо. У меня вообще очень чувствительные уши»


— Даша 2:
«Во время секса лучше не молчать. Если он не знает, что говорить, пусть стонет и вскрикивает»


— Маша 1:
«Есть фразы, на которые я реагирую возбуждением. Например: «Доверься мне», «Я буду очень стараться, чтобы сделать тебе хорошо» или «За такую ночь не жалко и умереть». Не знаю, на всех ли они действуют, но на меня точно»


О пенисе

О пенисе

— Алена:
«Размер имеет значение. Чем толще пенис, тем сильнее мои ощущения. А вот длина действительно не так важна»


— Ксения:
«Теоретически большой лучше. Но хороший любовник с маленьким пенисом лучше, чем плохой любовник с большим»


— Даша 2:
«Самое лучшее — это когда у пениса большая головка, выдающаяся над всем остальным. Тогда мне и хорошо, и не больно — если сам пенис слишком толстый, то вход часто натирается и раздражается»


— Маша 2:
«Идеальный пенис — не слишком большой, упругий, слегка загнутый вбок. Такой пенис не заполняет тебя целиком, а… как бы это сказать… легко маневрирует по нужным местам и доставляет массу наслаждения»


О сексе

— Катя:
«Не нужно менять позы слишком часто — это сбивает и расхолаживает. Если сам секс длится три часа, то на каждую позу хорошо будет минут по двадцать»


— Маша 1:
«Идеальный секс длится в общей сложности часа два — два с половиной. Начинается в классической позиции после долгих ласк. Тут мужчина эякулирует первый раз, минут через десять-пятнадцать. Это хорошо, это значит, он был очень возбужден. Потом мы выкуриваем по сигарете, пьем воду и начинаем опять целоваться и обниматься. Вторая часть уже не такая целомудренная — он может кинуться на меня сзади, посадить верхом на себя, это — акт силы и страсти. Длится он долго, до полного изнеможения, и может прерываться на оральный секс и даже на перекур. Хорошо, если у постели будут освежающие фрукты — яблоки или мандарины. Потом мужчина кончает, мы лежим, обнявшись, и болтаем глупости. Рассказываем друг другу о себе, о своей работе, детстве, друзьях, идеях… Третий раз — опять нежный и самый короткий. Можно обойтись и без эякуляции. Потом мы засыпаем, и просыпаюсь я от того, что он берет меня, обняв сбоку, со спины»


— Катя:
«Чем дольше длится секс — тем лучше. Приятнее после бессонной пойти наутро в институт, чем лежать в темноте через час после того, как все началось, и слушать, как сбоку похрапывает малознакомый в сущности мужик. Если он завоевал меня, эту ночь он обязан посвятить мне полностью, — по крайней мере, пока я не засну. А чем уж мы будем заниматься — не так важно. Хоть кувыркаться на постели и лупить друг друга подушками»


— Даша 1:
«Он берет меня на руки и носит по комнате. Затем сажает в кресло и целует мне ноги, облизывает и покусывает пальцы и стопы, поднимается губами вверх. Я зарываюсь пальцами в его волосы, пока он целует меня там. Потом он встает и снова несет на постель. Он подкладывает мне под бедра подушку, свешивает головой с края постели и входит в меня. От того, что голова внизу, она кружится, зато я чувствую себя, как в сладком тумане. Он входит медленно, а выходит — резкими, неожиданными толчками. Иногда он почти вынимает все наружу — чтобы следующим движением продвинуть не более чем на сантиметр… в общем, главное, чтобы я не предугадывала его движений — их непредсказуемость и доводит меня до экстаза»


— Алена:
«Главное — чтобы он очень меня хотел, тогда у него все гениально получится. Для меня вообще важнее возбуждение партнера, чем мое собственное — я, как вампир, питаюсь его эмоциями. Я еще я очень люблю, когда меня прикусывают за шею спереди и с боков — у меня внутри все замирает в этот момент, а тело покрывается мурашками»


— Оксана:
«Он зажимает мне руки, раскидывая их крестом, и я тогда оказываюсь в полной его власти. И когда он сверху, то не наваливается на меня всем весом, а нависает надо мной, так, чтобы я могла видеть, как он входит в меня. А еще очень хорошо получается, когда я лежу на спине, а он встает впереди на колени и за бедра придвигает меня к себе. В этой позе очень сильное давление на верхнюю стенку влагалища — и кровь приливает к клитору. А если мужчина еще играет с клитором пальцами, то оргазм мне почти наверняка обеспечен»








©











From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

l_o_l: (Default)
l_o_l

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Oct. 18th, 2017 07:25
Powered by Dreamwidth Studios