Expand Cut Tags

No cut tags
l_o_l: (Default)
[personal profile] l_o_l
Даже если все у всех встало, все у всех получается, и все всем нравится, все равно эти неловкие моменты в сексе постоянно случаются.

Секс — это не только стоны да оргазмы, но и пятна на постели, смешные (порой странные) звуки, и многое другое. Все подробности тебя уже ждут далее в статье.

Хоть раз называл партнершу чужим именем?






Звуки “оттуда“

Мы о звуках из женского полового органа. Вроде бы, и стесняться нечего. И тем более тебе. Но без шуток: находятся такие товарищи, которые из-за этих звуков даже тормозят весь процесс. Надеемся, это не про тебя. Если же так, тогда просто (и быстро) смени позу, чтобы этот случайно попавший в женский половой орган воздух тебя больше не смущал.

Читай также: Побочные эффекты секса: аллергия, амнезия и другие

Ну и самый аварийный вариант — пережди пару минут, пока все “оттуда“ не выйдет. Этим временем можно весело похохотать над происшествием, запивая его стаканом воды-бокалом вина (спортсменам — чашкой кефира).

Пятно после оргазма

Сплошь и рядом встречаются барышни, оргазм которых оставляет после себя на простыне огромное пятно благодарности. Некоторые дамочки этого страх как смущаются. Но ты-то, опытный наш Казанова, уже не впервой сталкиваешься с этим. Поэтому соблюдай спокойствие (как обычно и делаешь), и ее успокой. Мол, ничего страшного не произошло, так и должно быть. Пусть крошка не нервничает, и чувствует себя словно в своей тарелке.



Понравился секс с определенной девушкой? Сделай все ради того, чтобы она снова к тебе вернулась
Понравился секс с определенной девушкой? Сделай все ради того, чтобы она снова к тебе вернулась

Не туда

Часто мы случайно (или умышленно) промахиваемся, и попадаем не в то отверстие. Тут уже дело случая: если она не любит анальный секс, то гарантируем — откорректирует тебя в считанные секунды. Если же все наоборот — поздравляем.

Назвать чужим именем

На прошлых выходных была Наташа, вчера — Оля, на завтра — чай с Ирой, а сегодня — Валя. Ой, или ее зовут не Валя... Ситуация более чем жизненная. Как в ней быть? Да болтай просто поменьше. И получай кайф от секса.

А у меня еще осталось молоко?

Сплошь и рядом во время секса ты думаешь о личном: осталось ли молоко, чтобы намешать его с протеином в шейкере, когда уже гречка подешевеет, сколько подходов на грудь завтра предстоит, и вообще, как этот паук не сваливается с потолка? Это нормально, ибо бремя существования в современном обществе накладывает свой жирный отпечаток на каждого из нас. А вот будет ненормально, если во время секса ты вслух об этом начнешь болтать. Мужчина, будь добр: не отвлекайся от дела, прислушайся к партнерше — она уже почти достигла оргазма. Нет, еще не достигла? Тогда смени позу — на одну из следующих. Они — лучшее для того, чтобы барышня быстро приходила к финишу:










©











Date: 2016-12-18 00:08 (UTC)
From: [identity profile] alextaxi.livejournal.com
Пятна и звуки регулярно.
Насчет имени - у меня их столько, что часто забываю, как зовут сегодняшнюю.
Поэтому называю "дорогая"

Profile

l_o_l: (Default)
l_o_l

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Oct. 21st, 2017 01:25
Powered by Dreamwidth Studios